Die Gitarrenkurse

1) Gitarrenkurs für Anfänger

GitarreDie TeilnehmerInnen am Gitarrenkurs für Anfänger beherrschen die ersten acht Akkorde!

Alle Wiedereinsteiger ab 8 Jahren sind eingeladen dazuzukommen und immer mittwochs um 18.15 Uhr im Gemeindejugendhaus oder in der Kirche in Brake 45 Minuten lang Akkorde, Rhythmen und Techniken zu lernen und zu üben.
Eine eigene oder geliehene Gitarre und Spaß am Singen sind die einzigen Voraussetzungen. Also einfach vorbeikommen und loslegen!

2) Gitarrenkurs für Fortgeschrittene

GitarreDie TeilnehmerInnen am Gitarrenkurs für Fortgeschrittene von 8 bis 88 Jahren treffen sich mittwochs um 19.00 Uhr im Gemeindejugendhaus oder in der in der Kirche in Brake.

Aber auch diejenigen, die einfach mal wieder Lust haben mit anderen gemeinsam Gitarre zu spielen oder zu singen, sind herzlich dazu eingeladen.